• RUS      • ENG      • В избранное      • Контакты     
     Информация
     Бунгало в Валенсии
     Прайс - лист
     Апартаменты Валенсия
     О Валенсии
     Отель "Playa de Canet"
     Апартаменты Майорка
     Прайс - лист
     О Майорке
     Визы
     Билеты
     Контакты









































Виза в Испанию

Основыне документы для оформления туристичесой визы:

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, с цветной фотографией (на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад).

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховаое покрытие не менее 30 000 евро.

7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксероопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы/аренда квартиры или дома/другое).

9. Довереннность на подачу документов или на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

10. Бронь авиабилета в два конца.

11. Если путешествуется на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить договор аренды.

12. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

13. Финансовое состояние: 57 евро за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты).

14. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год). Не требуется гражданам Армении, Белоруси, Грузии, Туркменистана и Узбекистана.

Если необходимо, подающее заявку лицо, могут попросить предоставить дополнительную информацию. Генеральное Посольство может запросить присутствие лица, подающего заявку, в Посольстве для собеседования.

Подача документов на визу также как и выдача паспортов могут осуществляться как лично, так и через доверенное лицо (то есть при предоставлении доверенности лицом, подающим документы).

Рассмотрение заявок на визы на пребывание занимает 3 рабочего дня с момента принятия в Москве и 5 дней в Санкт-Петербурге.

Интернет страница Центров по приему заявлений на оформление виз в Испанию

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Какова стоимость визы в Испанию? - ответ - 1295руб. виза + 1120 за обработку документов, подробнее на информационном сайте Визового Центра.

Какова продолжительность визы? - ответ - Срок действия визы 1 месяц.


Аренда бунгало и апартаментов на живописном побережье Валенсии и на Майорке (Сан Телмо)
Каталог Вокруг света
Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах Русский Топ Каталог TUT.BY Rambler's Top100